Manufaktur von Blythen

Außergewöhnliche Genusserlebnisse mit essbaren Blüten! 

Die Gründerin der Manufaktur von Blythen - Martina Göldner-Kabitzsch - hat es sich zur Aufgabe gemacht, die vielfältigen Möglichkeiten der Blütenküche wieder in die Haushalte zurück zu bringen.

Welche Blüten werden verarbeitet?

  • Rosenblüten
  • Veilchenblüten
  • Lavendelblüten
  • Hibiskusblüten
  • Holunderblüten
  • und Orangenblüten 

Was macht die Produkte so besonders?

  • eklusive eigene Rezepuren
  • ein unbekanntes Geschmackserlebnis
  • Verwendung von nachhaltig produzierten Rohstoffen
  • Herstellung in Handarbeit
  • handverlesene Blüten
  • BIO-Qualität
  • auch für vegane und vegetarische Küche geeignet
  • gluten- und laktosefrei

Welche Produkte werden angeboten?

  • Sirup (z. B. für Prosecco oder Wasser)
  • Konfitüre
  • Gelee
  • Marinade
  • Chutney
  • Essig
  • Likör
  • Gewürze
  • getrocknete Blüten
  • Honig
  • Senf