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Palazzo startet in die 10. Saison

Honza Klein

Gutes Essen, gute Show, feiner Wein. So einfach sind die Zutaten zu einem Abend im Palazzo. Nun schon zum zehnten Mal gastiert das Restaurant Spektakel in Berlin. Zuvor hatte Gastronom Hans-Peter Wodarz jahrelang mit seinem Pomp Duck and Circumstance de, heute allgewärtigem Begriff Eventgastronomie Leben eingehaucht. Und so einfach wie die drei Zutaten klingen ist es denn doch nicht. Aber die Gäste können gespannt sein: „Wir haben wieder hervorragende Künstler – Musiker und Artisten – eine abwechslungsreiche Show und natürlich freuen wir uns zum dritten Mal Kolja Kleeberg mit dabei zu haben“, sagt Palazzo-Gastgeber Hans-Peter Wodarz.

Am Ostkreuz auf der Insel Stralau geht es jedoch nicht nur um ausgefallene Artistik. Ein wesentlicher Punkt ist das Essen. Wie gesagt bereits gesagt ist die Küche zum dritten Mal unter Leitung von Kolja Kleeberg, einem der besten und vielleicht unterhaltsamsten Köche Deutschlands. Vier Gänge bietet er den allabendlich den Gästen: Thunfisch-Tatar, Rote-Bete-Karottensuppe, Entenkeule und einen Schokoladenkuchen.

Eine ziemliche Herausforderung für Kleeberg und seine Crew. Gut 400 Gästen gleichzeitig das Menü zu servieren, so dass es in den Showrahmen hinein passt.

Der wird sicherlich in diesem Jahr auch hin und wieder durch Kleeberg selbst gefüllt. Aber da hält sich der Koch, der auch ein hervorragender Entertainer und Sänger ist noch in Schweigen: „Na schauen wir mal“, lacht er.

2018-03-21T12:39:34+00:00